Skyr au lait de brebis à la vanille
Ingrédients
Lait écrémé pasteurisé de brebis (origine : France), crème pasteurisée de brebis (origine : France), eau, sucre 7.1%, amidon de maïs, arôme naturel de vanille, jus de citron concentré, ferments lactiques (dont lait), décor : gousse de vanille broyées épuisées.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Format : 2 pots de 120g
Valeurs
nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g |
|
Valeurs énergétiques | 397kJ / 94kcal |
Matières grasses | 2.1 g |
- dont acides gras saturés | 1.6 g |
Glucides | 11 g |
- dont sucres | 9.3 g |
Protéines | 7.6 g |
Sel | 0,13 g |
Calcium | 252 mg |
Nos engagements
Le Petit Basque se mobilise pour l'environnement et le bien-être animal puis favorise des listes d’ingrédients courtes.
Nos filières
Découvrez la filière engagée Le Petit Basque. Parcourez l'histoire de nos éleveurs, la vie de nos brebis.
Nos recettes
Les yaourts au lait de brebis comme base culinaire ce sont des recettes goûteuses, sucrées ou salées, pour tous les fans de nos yaourts !