Douceur de brebis vanille
Ingrédients
Lait de brebis (origine : France), crème de brebis (origine : France), eau, sucre 6.8%, perméat de lait de brebis (origine : France), amidon de maïs, amidon de riz, jus de citron concentré, arôme naturel de vanille, ferments lactiques (dont lait), décor : écorce de vanille épuisée.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Le lait et la crème de brebis sont pasteurisés.
Format : 4 pots de 100g
Valeurs
nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g soit 1 pot |
|
Valeurs énergétiques | 583 kJ / 140 kcal |
Matières grasses | 8,3 g |
- dont acides gras saturés | 5,8 g |
Glucides | 12 g |
- dont sucres | 9,1 g |
Protéines | 4.0 g |
Sel | 0,10 g |
Calcium | 136 mg |
Nos engagements
Le Petit Basque se mobilise pour l'environnement et le bien-être animal puis favorise des listes d’ingrédients courtes.
Nos filières
Découvrez la filière engagée Le Petit Basque. Parcourez l'histoire de nos éleveurs, la vie de nos brebis.
Nos recettes
Les yaourts au lait de brebis comme base culinaire ce sont des recettes goûteuses, sucrées ou salées, pour tous les fans de nos yaourts !