Risotto d’orzo aux champignons de Paris, lardons et fouetté de brebis au sel de Guérande

- Pour 6 personnes
- 10 minutes de préparation
Ingrédients
- 150g d’orzo
- 1 oignon jaune
- 150g de champignons de Paris
- 75g d’allumettes fumées
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1.5L d’eau
- Ciboulette
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
- 3 cuillères à soupe du fouetté de brebis Le Petit Basque
Dans cette recette :
Préparation
Étape 1: Ciselez finement l’oignon jaune puis faites-le revenir dans un filet d’huile d’olive avec les allumettes fumées et les champignons émincés.
Étape 2: Ajouter l’orzo, mélangez quelques minutes puis déglacez avec du bouillon. Répétez l’opération jusqu’à ce que l’orzo soit cuit.
Étape 3: En fin de cuisson ajoutez le fouetté de brebis Le Petit Basque. Mélangez bien.
Étape 4: Dressez dans une assiette creuse avec quelques brins de ciboulette ciselée.
Régalez-vous !
