Escalope de poulet, sauce crémeuse au curry

recette au lait de brebis : escalope de poulet sauce crémeuse au curry

Ingrédients

  • 400 g yaourt à la grecque au lait de brebis
  • 1 gousse d’ail frais
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • huile d’olive
  • coriandre ciselée
  • sel et poivre

Préparation

  1.  Faire revenir les poireaux dans un peu d’huile d’olive, les cuire sans coloration et les faire refroidir.
  2.  Battre les œufs et la crème, ajouter la farine, le bicarbonate et assaisonner.
  3.  Chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et déposer des petits tas de pâte, cuire 2 minutes de chaque côté.
  4.  Pour la sauce au yaourt : ciseler la ciboulette et la mélanger au yaourt à la grecque, assaisonner et servir avec les pancakes.
recette au lait de brebis : escalope de poulet sauce crémeuse au curry