Bruschetta aux poivrons grillés et fouetté de brebis au sel de Guérande

Bruschetta poivrons grillés et fromage de brebis au sel de Guérande

 

L’été approche et les apéritifs au soleil et entre amis aussi ! Alors pourquoi ne pas réaliser de délicieuses bruschettas au bon goût d’Italie!

 

Ingrédients

  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • Un pot de fouetté de brebis au sel de Guérande
  • 1 pain à brushetta
  • huile d’olive
  • 1 cuillère à café d’origan
  • fleur de sel
  • poivre
  • basilic

Préparation

Étape 1 : Découper en lamelles les poivrons. Dans un plat allant au four verser les poivrons avec un filet généreux d’huile d’olive. Ajouter une pincée de fleur de sel, quelques tours de poivre et de l’origan. Mélanger bien et enfourner pour 15min en mode grill.

Étape  2 : Une fois les poivrons grillés, les découper en petits cubes. Toaster le pain à bruschetta. Le tartiner de fouetté de brebis, disposer par-dessus les cubes de poivrons grillés.

Étape  3 : Terminer en ajoutant par-dessus un peu de basilic ciselé.

Régalez-vous!

Bruschetta poivrons grillés et fromage de brebis au sel de Guérande