Cake salé d’été au yaourt de brebis

Recette Cake salé Le Petit Basque

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt de brebis 
  • 1 courgette
  • 10 tomates cerises
  • 150 g de feta
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 5 cl de lait de brebis
  • 1 sachet de levure chimique
  • Herbes de provence
  • Sel, poivre

Dans cette recette

Vous pouvez utiliser au choix :

Préparation

  1.  Préchauffez le four à 180°C.

  2. Mettez tous les ingrédients dans votre robot ou mixeur (sauf la courgette, les tomates cerises et la feta).

  3.  Lavez et rapez la courgette, émiettez la feta. Ajoutez le tout à la préparation, mélangez bien.

  4.  Huilez votre moule à cake avec un peu d’huile d’olive et le remplir avec la préparation. Ajoutez les tomates cerises.

  5. Faites-le cuire environ 40 minutes à 180°C.

Recette Cake salé Le Petit Basque