Dip estival thon, avocat et tartiné de brebis
- Pour 4 personnes
- 10 minutes de préparation
Vous vous demandez comment régaler vos amis et votre famille pendant les apéros de l’été ?
Alors ce dip aussi délicieux qu’inattendu va épater vos convives et ce grâce à la gourmandise et à l’onctuosité du tartiné de brebis
Ingrédients
- 1/2 avocat mûr
- 140g de thon albacore
- 60g de tartiné de brebis
- 1 petit oignon rouge
- poivre
- persil frais
Dans cette recette :
Préparation
Étape 1: Émincez l’oignon. Dans un bol verser l’avocat, le thon, l’oignon, le tartiné de brebis.
Étape 2: Faites quelques tours de poivre du moulin et arroser du jus d’un demi citron.
Étape 3: Ciselez une poignée de persil plat et l’ajouter au dip. À l’aide d’une fourchette, écrasez l’ensemble jusqu’à obtenir une belle purée.
Étape 4: Toastez du pain et tartinez la de ce délicieux Dip.
Régalez-vous