Dip estival thon, avocat et tartiné de brebis

Rillettes thon, avocat et tartiné de brebis Le Petit Basque

Vous vous demandez comment régaler vos amis et  votre famille pendant les apéros de l’été ?

Alors ce dip aussi délicieux qu’inattendu va épater vos convives et ce grâce à la gourmandise et à l’onctuosité du tartiné de brebis

Ingrédients

  • 1/2 avocat mûr
  • 140g de thon albacore
  • 60g de tartiné de brebis
  • 1 petit oignon rouge
  • poivre
  • persil frais

Dans cette recette :

Préparation

 

Étape 1: Émincez l’oignon. Dans un bol verser l’avocat, le thon, l’oignon, le tartiné de brebis.

Étape 2: Faites quelques tours de poivre du moulin et arroser du jus d’un demi citron.

Étape 3: Ciselez une poignée de persil plat et l’ajouter au dip. À l’aide d’une fourchette, écrasez l’ensemble jusqu’à obtenir une belle purée.

Étape 4: Toastez du pain et tartinez la de ce délicieux Dip.

Régalez-vous

Rillettes thon, avocat et tartiné de brebis Le Petit Basque