Petits fondants au yaourt à la grecque, citron et graines de pavot
- Pour 8 fondants
- 10 minutes de préparation
- 25 minutes de cuisson
Découvrez cette nouvelle recette de petits gâteaux fondants au citron et graines de pavot, réalisés avec du yaourt à la grecque au lait de brebis.
Un délice qui nous fait voyager !
Ingrédients
- 200g de farine
- 150g de sucre
- 150g de yaourt à la grecque Le Petit Basque
- 100g de beurre fondu
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot
- 12 cl de jus de citron (environ 3 gros citrons)
Dans cette recette :
Préparation
Étape 1 – Préchauffez votre four à 180°C.
Étape 2 – Dans un saladier ou avec un robot, mélangez les œufs avec le sucre, le jus de citron et le yaourt à la grecque au lait de brebis Le Petit Basque.
Étape 3- Incorporez la farine et la levure. Mélangez bien, puis ajoutez le beurre fondu et les graines de pavot. Mélangez de nouveau.
Étape 4- Beurrez votre moule et versez-y la pâte.
Étape 5- Faites cuire 25 minutes à 180°C pour des mini gâteaux et 45 minutes pour un gros gâteau.
Régalez-vous 😋