Petits fondants au yaourt à la grecque, citron et graines de pavot

Petits fondants citron, yaourt à la grecque et graines de pavot.

Découvrez cette nouvelle recette de petits gâteaux fondants au citron et graines de pavot, réalisés avec du yaourt à la grecque au lait de brebis.

Un délice qui nous fait voyager ! 

Ingrédients

  • 200g de farine
  • 150g de sucre
  • 150g de yaourt à la grecque Le Petit Basque
  • 100g de beurre fondu
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de graines de pavot
  • 12 cl de jus de citron (environ 3 gros citrons)

Préparation

Étape 1 – Préchauffez votre four à 180°C.

Étape 2 –  Dans un saladier ou avec un robot, mélangez les œufs avec le sucre, le jus de citron et le yaourt à la grecque au lait de brebis Le Petit Basque.

Étape 3-  Incorporez la farine et la levure. Mélangez bien, puis ajoutez le beurre fondu et les graines de pavot. Mélangez de nouveau.

Étape 4- Beurrez votre moule et versez-y la pâte.

Étape 5- Faites cuire 25 minutes à 180°C pour des mini gâteaux et 45 minutes pour un gros gâteau.

Régalez-vous 😋

Petits fondants citron, yaourt à la grecque et graines de pavot.