Cookies au fromage blanc et pépites de chocolat

Partagez la recette

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur email
cookies fromage blanc brebis

Pour 5 personnes (20 cookies)  – 20 min de préparation et cuisson

Ingrédients :

  • 250g de farine
  • 125g de fromage blanc au lait de brebis Le Petit Basque
  • 60g de pépites de chocolat
  • 40g de sucre
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Dans cette recette :

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger les œufs entiers avec le sucre. Ajouter le fromage blanc au lait de brebis puis homogénéiser.
  3. Incorporer la farine tamisée, la levure chimique et la pincée de sel. Homogénéiser la pâte puis ajouter les pépites de chocolat.
  4. Déposer, à l’aide d’une petite cuillère, des petites boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier cuisson.
  5. Enfourner pendant environ 12 minutes.
  6. Laisser refroidir les cookies sur une grille, avant de les déguster.