Crêpes au lait de brebis

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur twitter
Partager sur email

Pour 6 personnes  – 10 min de préparation – Temps de repos 1h

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de sucre blanc
  • 500 ml de lait de brebis Le Petit Basque
  • 3 œufs
  • 50 g de beurre fondu

Dans cette recette :

Préparation :

  1. Dans un saladier, verser la farine, le sucre blanc et vanillé.
  2. Creuser un puit dans ce mélange puis y déposer les œufs et le beurre fondu.
  3. Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait de brebis. Laisser reposer pendant 1 heure.
  4. Faire cuire les crêpes en beurrant un peu votre poêle. Bon appétit !