Escalope de poulet, sauce crémeuse au curry

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur twitter
Partager sur email

Pour 4 personnes  – 40 min de préparation – 30 min de cuisson

Ingrédients :

  • 2 pots de yaourt à la grecque au lait de brebis
  • 1 gousse d’ail frais
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • huile d’olive
  • coriandre ciselée
  • sel et poivre

Dans cette recette :

Préparation :

  1. Chauffez un filet d’huile dans une poêle. Mettez les escalopes  de poulet à dorer rapidement. Réservez sur une assiette.
  2. Jetez l’huile de cuisson. Chauffez un nouveau filet d’huile. Mettez l’ail et l’oignon émincé à dorer. 
  3. Saupoudrez de farine et de curry, salez et poivrez.
  4. Ajoutez les morceaux de poulet et les yaourts. Laissez mijoter à feu doux 30 minutes environ.
  5. Avant de servir, ajoutez la coriandre, coupez le citron vert en quartiers et les mettre sur le plat. Accompagnez de riz.