Gaufres au fromage blanc

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur twitter
Partager sur email

Pour 6 personnes  – 10 min de préparation – Temps de repos 1h

 

Ingrédients :

 

  • 250g de fromage blanc au lait de brebis
  • 4 oeufs
  • 300g de farine
  • 100g de beurre
  • 50g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel 

 

Dans cette recette :

 

Préparation :

 

  1. Dans une terrine, mélangez la farine, le sucre et le sel. Puis y incorporez les oeufs préalablement battus.
  2. Rajoutez progressivement le fromage blanc et le beurre fondu.
  3. Battre énergiquement jusqu’à l’obtention d’une jolie pâte lisse.
  4. Laissez reposer 1 heure.
  5. Cuire à l’aide d’un gaufrier.
  6. Le temps de cuisson est à votre convenance.
  7. Vous pouvez déguster les gaufres avec du sucre glace, des fruits frais, de la confiture ou bine du chocolat noir fondu.