Aller au contenu
S'inscrire à la Newsletter
Où trouver nos produits ?
Nous contacter
Facebook Instagram Youtube Linkedin
  • Accueil
  • Nos produits
    • Crèmerie
    • Caillés
    • Yaourts
      • Yaourts de brebis
      • Yaourts 0% mg
    • Brassés
      • Skyr de brebis
      • Brassés de brebis
      • Douceurs de brebis
      • Fromages blancs
    • Desserts
      • Desserts au lait de brebis
      • Desserts au lait de vache
    • BIO
      • Caillés Bio
      • Yaourts Bio
      • Brassés Bio
      • Desserts de brebis Bio
      • Desserts de vache Bio
  • La marque
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
  • Nos éleveurs
  • Sain & Gourmand
  • Recettes & Astuces
Menu
  • Accueil
  • Nos produits
    • Crèmerie
    • Caillés
    • Yaourts
      • Yaourts de brebis
      • Yaourts 0% mg
    • Brassés
      • Skyr de brebis
      • Brassés de brebis
      • Douceurs de brebis
      • Fromages blancs
    • Desserts
      • Desserts au lait de brebis
      • Desserts au lait de vache
    • BIO
      • Caillés Bio
      • Yaourts Bio
      • Brassés Bio
      • Desserts de brebis Bio
      • Desserts de vache Bio
  • La marque
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
  • Nos éleveurs
  • Sain & Gourmand
  • Recettes & Astuces
Menu
  • Accueil
  • Nos produits
    • Crèmerie
    • Caillés
    • Yaourts
    • Brassés
    • Desserts
    • BIO
  • La marque
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
  • Nos éleveurs
  • Sain & Gourmand
  • Recettes & Astuces
  • Où trouver nos produits ?
  • Nous rejoindre
Facebook Instagram Youtube Linkedin

Recettes & Astuces

Accueil > Recettes & Astuces

Partager sur facebook
Partager sur whatsapp
Partager sur twitter
Partager sur email

Aviez-vous pensé à utiliser les yaourts au lait de brebis comme base culinaire ? Voici quelques recettes goûteuses, sucrées ou salées, pour tous les fans de nos yaourts ! En bonus, nous vous donnons également des astuces pour donner une nouvelle vie à vos pots de yaourts vides… Découvrez vite toutes nos recettes et nos astuces !

  • Tout
  •   Jeux
  • Astuces
  • Dessert
  • Entrée
  • Plat
  • Sauces
Recette pancakes aux poireaux

Pancakes aux poireaux et sauce au yaourt

Recette quiche au potimarron

Quiche automnale par La cerise sur le Maillot

Gâteau au skyr brebis et myrtilles

Gâteau au Skyr myrtilles et citron

cookies fromage blanc brebis

Cookies au fromage blanc et pépites de chocolat

glace yaourt à la grecque et aux mûres

Glace Yaourt à la Grecque et aux mûres

Brioche au Skyr Nature

Brioche au Skyr Nature

Crêpes au yaourt et au lait de brebis

Galette des rois

Coloriages de Noël

Activité d’Halloween

Tagliatelles aux Champignons et à la Crème Fraîche de Brebis

Brebyrinthe

Crêpes au lait de brebis

Mon joli bouquet

Semis de printemps

Personnage à habiller

Brebis d’Avril

Points à relier

Mots mélés

Joli pot d’automne

Gaufres au fromage blanc

Verrines fraicheur au fromage blanc

Escalope de poulet, sauce crémeuse au curry

Gâteau marbré au chocolat

Tartines à la grecque, tzatziki et concombres

Depuis plus de 60 ans, Le Petit Basque fabrique des caillés et yaourts au lait de brebis et de délicieux desserts gourmands.

Restons connectés

> Nous contacter

        

Rejoignez-nous

> Nos offres d’emploi
> Nos métiers


Newsletter

loader



J’accepte que Le Petit Basque utilise mon adresse mail pour m’envoyer une newsletter régulière. Je suis informé(e) qu’il m’est possible de me désinscrire facilement et à tout moment en cliquant simplement sur le lien de désinscription prévu dans la newsletter. Pour plus d’information sur le traitement de vos données à caractère personnel, consultez notre politique de protection des données.

Sites amis | Mentions légales | Confidentialité | Plan du site | Gestionnaire de cookies

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

Copyright © 2022 Le Petit Basque