Pancakes aux poireaux et sauce au yaourt
- Pour 4 personnes
- 30 minutes de préparation
- 30 minutes de cuisson
Ingrédients
- 200 g de crème fraîche de brebis
- 2 yaourts à la grecque au lait de brebis
- 2 blancs de poireaux émincés
- 200 g de farine
- 3 œufs
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- sel
- huile d’olive
- 1/2 botte de ciboulette
Préparation
- Émincez les poireaux puis faites les revenir dans un peu d’huile d’olive, les cuire sans coloration et les faire refroidir.
- Battez les œufs et la crème, ajoutez la farine, le bicarbonate et assaisonner.
- Chauffez une poêle avec un peu d’huile d’olive et déposer des petits tas de pâte, cuire 2 minutes de chaque côté.
- Pour la sauce au yaourt : ciselez la ciboulette et la mélangez au yaourt à la grecque, assaisonnez et servez avec les pancakes.