Risotto d’orzo aux champignons de Paris, lardons et fouetté de brebis au sel de Guérande

Un excellent risotto d’orzo aux champignons de Paris, lardons et au fouetté de brebis Le Petit Basque, parfait pour régaler vos invités lors de vos soirées d’automne !

Recette réalisée par    

Ingrédients

  • 150g d’orzo
  • 1 oignon jaune
  • 150g de champignons de Paris
  • 75g d’allumettes fumées
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1.5L d’eau
  • Ciboulette
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • 3 cuillères à soupe du fouetté de brebis Le Petit Basque

Préparation

 Étape 1: Ciselez finement l’oignon jaune puis faites-le revenir dans un filet d’huile d’olive avec les allumettes fumées et les champignons émincés.

Étape 2: Ajouter l’orzo, mélangez quelques minutes puis déglacez avec du bouillon. Répétez l’opération jusqu’à ce que l’orzo soit cuit.

Étape 3: En fin de cuisson ajoutez le fouetté de brebis Le Petit Basque. Mélangez bien.

Étape 4: Dressez dans une assiette creuse avec quelques brins de ciboulette ciselée.

Régalez-vous !

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