Roulés au saumon fumé, avocat et fouetté de brebis au sel de Guérande

Des roulés délicieux au saumon fumé, à l’avocat et au fouetté de brebis Le Petit Basque, parfaits pour régaler vos invités lors de vos apéritifs d’été !

Recette réalisée par    

Ingrédients

  • 8 tranches de saumon fumé
  • 4 tortillas ou wraps
  • 2 avocats
  • Sel
  • Poivre
  • 1 pot de fouetté de brebis Le Petit Basque

Préparation

 Étape 1: Etalez le fouetté de brebis Le Petit Basque sur chaque feuille de tortilla.

Étape 2: Déposez 2 tranches de saumon fumé sur chaque tortilla.

Étape 3: Coupez les avocats en lamelles puis déposez-les au centre des tortillas.

Étape 4: Roulez les tortillas et formez des wraps bien serrés, et placez-les dans un film alimentaire jusqu’au moment de les couper.

Étape 5: Coupez ensuite des petits tronçons de 2cm et dressez joliment dans une assiette.

Régalez-vous !

recette de roulés au saumon, avocat et fouetté de brebis Marmiton