Roulés au saumon fumé, avocat et fouetté de brebis au sel de Guérande

- Pour 6 personnes
- 10 minutes de préparation
Ingrédients
- 8 tranches de saumon fumé
- 4 tortillas ou wraps
- 2 avocats
- Sel
- Poivre
- 1 pot de fouetté de brebis Le Petit Basque
Dans cette recette :
Préparation
Étape 1: Etalez le fouetté de brebis Le Petit Basque sur chaque feuille de tortilla.
Étape 2: Déposez 2 tranches de saumon fumé sur chaque tortilla.
Étape 3: Coupez les avocats en lamelles puis déposez-les au centre des tortillas.
Étape 4: Roulez les tortillas et formez des wraps bien serrés, et placez-les dans un film alimentaire jusqu’au moment de les couper.
Étape 5: Coupez ensuite des petits tronçons de 2cm et dressez joliment dans une assiette.
Régalez-vous !
